Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Красноярске пенсионерка больше четырех лет живет в подъезде около квартиры дочери

Фото: https://pixabay.com

"Квартира" на лестнице

В Кировском районе Красноярска 57-летняя пенсионерка больше четырех лет живет в подъезде многоэтажного дома около квартиры своей дочери.

Как сообщили СМИ, женщина спит прямо на ступеньках и ест то, что приносят неравнодушные соседи. Также бездомная собирает и сдает бутылки. На эти деньги она покупает себе продукты питания и кормит собак, проживающих вместе с ней в подъезде. Все началось с того, что женщина поругалась со своей дочерью. После ссоры пенсионерка не захотела жить с дочерью и переехала в подъезд. Некоторые соседи утверждают, что дочь сама выгнала мать из жилища, потому что не захотела делить квартиру с ней. По данным СМИ, дочь пенсионерки нигде не работает. Она постоянно сидит дома и живет за счет пенсии матери, которую получает за нее. 

В сложившейся ситуации сейчас пытаются разобраться специалисты управления социальной защиты Кировского района. В учреждении пояснили, что пенсионерке неоднократно предлагали бесплатное жилье, однако она постоянно отказывается. По их словам, женщине «нравится» жить в подъезде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82