Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодая американка замерзла насмерть, прогуливаясь по морозу в одних шортах

Источник: vesti.ru

Одевайтесь теплее!

Жертвой мороза и собственной глупости стала 21-летняя жительница штата Висконсин Элизабет Люэбка. До глубокой ночи девушка веселилась на вечеринке, однако в самый разгар разругалась с друзьями и выбежала на улицу в одних чулках и шортах.

Жительница американского штата Висконсин замерзла насмерть, решив прогуляться по морозу в одних шортах. 21-летняя Элизабет Любке развлекалась на вечеринке и в какой-то момент решила, что пора уходить. Домой она пошла пешком, при этом из одежды на ней были только чулки, шорты и легкий топ. Девушку нашли в 9 утра 17 января в нескольких кварталах от заведения, где проходила вечеринка, сообщает Fox6.

Камеры видеонаблюдения, размещенные на одном из зданий, запечатлели, как около 4:30 утра девушка падает на землю без сознания. Видеозапись подтвердила, что верхней одежды на американке действительно не было.

По данным местных властей, на улице в ту ночь было около 15 градусов мороза, ситуацию усугублял сильный ветер.

Не исключено, что в момент своей последней прогулки девушка была мертвецки пьяна. Ее мать позже сообщила, что у Элизабет были проблемы с алкоголем. В октябре, например, девушка попала в больницу с сильной интоксикацией. Содержание алкоголя в ее крови в пять раз превышало допустимую норму.

Эту версию подтвердили друзья Элизабет. По словам одного из них, девушка напилась, по какой-то причине пришла в ярость и буквально вылетела из клуба, где проходило мероприятие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

121