Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    26.09.2017
  • Самый поздний:
    09.07.2019
Найдено 7 объектов
09.07.2019

Социальный проект Лествица

В здании центральной районной библиотеки состоялась встреча с Ириной Николаевной Хубецовой — директором реабилитационного центра «Лествица» города Норильска. На встрече присутствовали представители Норильской и Туруханской епархии русской православной церкви, члены антинаркотической комиссии муниципального образования Туруханский район и сотрудники центра социальной защиты населения администрации Туруханского района. На мероприятие также были приглашены все желающие.
17.04.2019

СЛОВО ГЛАВЫ

Уважаемые жители села Зотино!Несмотря на убытие населения и наличие многочисленных бесхозяйных заброшенных домов, все мы неизменно хотим, чтобы наше село было и оставалось селом, в котором хочется жить. Уютным, благоустроенным, чистым!Недаром, народная пословица гласит «один в поле – не воин». Один человек не в силах решить эту задачу, однако каждый может принять участие в маленьких, но от того не менее значимых делах — благоустроить территорию возле дома, убрать мусор на берегу реки и общественных местах.
09.04.2019

Час земли

Государственный природный биосферный заповедник «Центральносибирский» принял участие в Международной экологической акции «Час Земли 2019».
02.04.2019

РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА

В целях развития социального партнерства министерством экономики и регионального развития Красноярского края объявлен конкурс «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам 2018 года
04.05.2018

МЫ ВЫБИРАЕМ ЖИЗНЬ!

В 2011 году по инициативе администрации Борского сельсовета в посёлке был создан Молодёжный центр. Спустя семь лет учреждение успешно функционирует, ведя активную работу среди односельчан. В копилке Молодёжного центра интересные проекты, молодёжные инициативы, спортивные и творческие мероприятия, благотворительные акции
26.09.2017

МОЛОДЁЖЬ НЕ ХОЧЕТ...

Южные сёла Туруханского района живут несколько иначе, чем северные. Более мягкий климат, богатый растительный и животный мир способствуют тому, что жители южных населённых пунктов района выращивают овощи на своих огородах, занимаются разведением крупного рогатого скота.