Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пособия на карту МИР

С 1 октября социальные выплаты безработным гражданам будут начисляться только на карту "Мир"

К таким выплатам относятся пособие по безработице, стипендия для обучающихся по направлению службы занятости и материальная помощь.

Реквизиты карты "Мир" необходимо предоставить в центр занятости населения, сделать это можно по электронной почте. В теме письма нужно указать: ФИО безработного и изменение банковских реквизитов.

Если гражданин не успеет оформить карту "Мир" до 1 октября, деньги можно будет получить в банке наличными в течение 10 дней. В противном случае они вернутся в Центр занятости.

Напомним, с 1 октября на карту «Мир» будут начисляться и другие выплаты: ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет, единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячная выплата при рождении третьего и последующих детей, пособие по беременности и родам, единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель), ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно, пособие на ребенка, единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, выплаты гражданам, подвергшихся воздействию радиации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8