Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 22.04.2020 г.

В ИГАРКЕ ИЗБРАН НОВЫЙ ГЛАВА ГОРОДА

31 марта 2020 года в городе Игарка состоялось заседание Комиссии по отбору кандидатов на должность главы города.

Конкурс проводился в два этапа. Первый – на основе анкетных данных и представленных документов в форме собеседования, на втором кандидаты представляли разработанные программы действий, направленные на улучшение социально-экономической ситуации в муниципальном образовании город Игарка. По результатам конкурсной комиссии принято решение отобрать двух кандидатов, набравших наибольшее количество баллов: Вадим Семёнович ДОБРОМЫСЛОВ и Андрей Рифович ГАЙНЕТДИНОВ.

3 апреля 2020 года на очередной сессии Игарского городского Совета депутатов принято решение избрать главой города Игарка Вадима ДОБРОМЫСЛОВА.

6 апреля 2020 года на основании решения Игарского городского Совета депутатов от 03.04.2020 года №30-98 «Об избрании главы города Игарки» Вадим ДОБРОМЫСЛОВ вступил в должность главы города.

Вадим Семёнович ДОБРОМЫСЛОВ родился 19 августа 1963 года. В 1987 году закончил Петербургский государственный университет путей и сообщений. После службы в армии, свою трудовую деятельность начал в Игарке. Имеет многолетний опыт работы на руководящих должностях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16