Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 78 от 13.11.2020 г.

ОБ АВТОМАТИЧЕСКОМ ПРОДЛЕНИИ СУБСИДИЙ

Территориальное отделение краевого государственного казенного учреждения «Управление социальной защиты населения» по Туруханскому району Красноярского края доводит до сведения граждан, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой прием заявлений и документов от граждан на предоставление государственных услуг производится только по предварительной записи

Запись на прием и консультации проводятся по телефонам:

с. Туруханск — 8 (39190) 45-774

п. Бор – 89535864640

г. Игарка 8 (39172) 2-18-56.

Гражданин вправе обратиться в любое, ближайшее к месту нахождения, отделение краевого государственного казенного учреждения «Управления социальной защиты населения».

Записаться на прием в удобное время также можно на сайте Министерства социальной политики Красноярского края https://szn24.ru/node/5492 .

Направить электронное заявление на получение государственных услуг можно через портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.krskstate.ru.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 октября 2020 года № 1703 «О внесении изменений в постановление Правительства РФ от 02 апреля 2020 года № 420» в случае, если у граждан срок предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг истекает в период с 01 октября 2020 года по 31 декабря 2020 года, субсидия предоставляется в том же размере на следующие 6 месяцев в беззаявительном порядке с перерасчетом ее размера после предоставления документов.

В случае если размер субсидии, исчисленный исходя из документов, представленных в дальнейшем, меньше размера выплаченной субсидии, предоставленной в беззаявительном порядке, возврат излишне выплаченных средств за период, на который субсидия была предоставлена в беззаявительном порядке, производится в установленном порядке. Тогда как ранее (на период действия этой меры с 01 апреля 2020 года по 30 сентября 2020 года) предусматривалось, что если после перерасчета субсидия выплачена в большем размере, излишне полученная сумма возврату не подлежит.

Елена Горбачёва,

начальник территориального отделения

КГКУ «УСЗН» по Туруханскому району Красноярского края

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3