Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 17.09.2019 г.

СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

Уважаемая редакция газеты «Маяк Севера», здравствуйте!

Хочу через газету поблагодарить многих моих знакомых и друзей, которые помогали мне тогда, когда я по причине ухудшения здоровья, оказалась в трудной жизненной ситуации и мне нужно было срочно выехать в г. Красноярск для оперативного лечения.

Хочу поблагодарить работников аэропорта П-Тунгуска, экипаж вертолета МИ-8 – рейс 10 июня 2019 года – за оказанную помощь и содействие в перелете из п. Бор в д. Сургутиха.

Я – инвалид 2 группы, нахожусь в инвалидной коляске после перенесенной операции на позвоночнике.

Также благодарю работников соцзащиты О.Н. СКВОРЦОВУ, А.Г. ШТЕЙНЕПРЕЙС, членов комиссии ТЖСН.

Выражаю благодарность работникам Центральной районной больницы: Д.А.РОЩУПКИНУ, В.Н.ШИХОВУ, И.А.ПОЛЕНЧИК, Н.П.СТЕПАНОВОЙ, Т.Ю.ШКУРАТОВОЙ, фельдшеру ФАП д. Сургутиха К.В. СТЕПАНОВОЙ – за организацию лечения и срочной отправки в г.Красноярск.

Хочу сказать «спасибо» многим моим друзьям и знакомым: Л.А.ЗЫРЯНОВОЙ из п. Горошиха, С.А. ИВЧЕНКО и А.Г. ВЕРШИНИНУ из с.Туруханск, В.Р. РИГОНЕН из Верхнеимбатска. Выражаю благодарность своим односельчанам – жителям п. Сургутиха: И.М. ДОРОХИНУ, Н.Ю. АНДРЕЕВОЙ, Н.В. МАРТЫНОВОЙ, В.С. ПОПОВОЙ, А.П. ПОПОВОЙ, К.А. СИДОРОВУ, В.Г. РЫЖИКОВУ, семьям ЧАЛКИНЫХ, ИВАНОВЫХ, ДЕМЕНКОВЫХ.

Сердечно благодарю моего папу В.Ф. ДЕМЕНКОВА, Л.Н. ПАВЛОВУ из п. Бор, Ю.П. ЩЕГОЛЬКОВА, моих детей: Виталия, Юру, Ваню, Лену.

Спасибо вам, люди добрые, за помощь, которую вы мне оказывали!

Скажу честно, были в г. Красноярске минуты отчаяния… Но поддержка знакомых и близких людей давала силы для дальнейшей борьбы за свое здоровье.

С уважением, О.В. СТЕПАНОВА, п. Сургутиха.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3