Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 26.03.2019 г.

ВАЖНО ПЕРЕХОД НА ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

С 3 июня 2019 года на территории Красноярского края прекращается аналоговое вещание федеральных телевизионных каналов. Телевидение переходит на цифровое эфирное вещание

В рамках государственной программы Красноярского края «Развитие системы социальной поддержки граждан», утвержденной постановлением Правительства Красноярского края от 30.09.2013 №507-п, управление социальной защиты населения администрации Туруханского района имеет возможность оказать нуждающимся жителям Туруханского района адресную материальную помощь.

В зоне цифрового эфирного вещания:

- на приобретение цифровых приставок, обеспечивающих прием сигнала в цифровом формате, для граждан поселений, которые не могут самостоятельно приобрести данное оборудование.

Вне зоны цифрового эфирного вещания:

- на приобретение спутникового оборудования («Тарелка»), обеспечивающего прием сигнала в цифровом формате, для граждан поселений, которые не могут самостоятельно приобрести данное оборудование.

Обращаем ваше внимание!!!

И в первом и во втором случае, трансляция 20 федеральных каналов бесплатна.

Для получения разъяснений по оказанию адресной материальной помощи на приобретение оборудования необходимо обратиться в управление социальной защиты населения администрации Туруханского района. Ответственное лицо — Холодова Татьяна Владимировна, тел. 8(39190)44143, либо в администрации своего населенного пункта

Материал подготовлен администрацией Туруханского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11