Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 12.02.2019 г.

ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ

Автор: Татьяна ЛЕБЕДЕВА

За прошедшую неделю с 4 по 10 февраля на территории Туруханского района было зарегистрировано 80 происшествий и правонарушений

В первый день недели в дежурную часть Отдела МВД п. Туруханск позвонил администратор п. Бахта, который сообщил, что некоторые жители деревни воруют уголь, предназначенный для местной котельной.

В дежурную часть г. Игарки поступил рапорт следователя СО о том, что при расследовании одного из уголовных дел установлено, что 06.12.2018 года по месту жительства гражданина И.обнаружено наркотическое вещество общим весом 0,09 граммов, которое, как указал гражданин И при допросе, он приобрел для личного пользования без цели сбыта у гражданина Н..

Гражданка М,, проживающая в Туруханске, позвонила сотрудникам полиции о сообщила том, что ее сосед что-то делал в электрощитовой, возможно, пытался подключить к электричеству свою квартиру, свет в которой был отключен за неуплату. Женщина, по ее словам, решила позвонить в органы проавоплорядка во избежание возгорания или пожара.

В г. Игарке произошло несколько скандалов между родными и соседями, и как это обычно бывает, с шумом, с драками и разборками. Кто-то издевался над сожителями, кто-то ломился в квартиру, кто-то незаконно занял жилое помещение, а кто-то пытался нахально выбить дверь и окна. Словом, отдыхать сотрудникам полиции, особенно в вечернее время, не пришлось.

В с. Туруханск неизвестное лицо нагло вскрыло балок, расположенный у ледового катка, принадлежащий гражданину П. Также в райцентре в микрорайоне Восточный произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. При ДТП пострадавших, слава Богу, нет.

По всем случившимся происшествиям сотрудниками полиции приняты меры, проводится проверка. Граждане, будьте бдительны и не доверяйтесь чужим людям!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45