Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 76 от 18.12.2019 г.

ЛДПР: МЫ ЗАЩИЩАЕМ НАРОД!

13 декабря 2019 года ЛДПР исполнилось 30 лет. Мы — первая политическая партия, появившаяся после 75-летнего господства КПСС, еще во времена существования Советского Союза. И все эти годы только ЛДПР защищает интересы простых граждан в борьбе против олигархов и чиновничества, отстаивает права государствообразующего русского народа и других коренных народов России.

В 1991 году только ЛДПР пыталась спасти СССР от распада, поддержав действия ГКЧП. Только наш лидер В.В. ЖИРИНОВСКИЙ с начала 90-х выступал за возвращение Крыма в состав России.

Многое из того, о чем мы заявляли более четверти века, сегодня власть берет на вооружение и начинает воплощать в жизнь. Если бы все идеи ЛДПР вовремя были претворены в жизнь, то сегодня народ жил гораздо лучше: Россия смогла бы избежать дефолта 1998 года и давно вернула бы себе лидирующие позиции в мире.

В Красноярском крае ЛДПР по праву является второй политической силой. Это показали и результаты Единого дня голосования 8 сентября 2019 года – в органы местного самоуправления по всему региону было избрано 38 депутатов от ЛДПР.

Сегодня у партии самое широкое представительство на всех уровнях законодательной власти. В Законодательном Собрании Красноярского края – 8 депутатов, в Горсовете Красноярска – 11 представителей партии, в органах местного самоуправления по всему краю – свыше 260 депутатов ЛДПР. В Государственной Думе край представляет наш депутат Сергей НАТАРОВ. Из всех депутатов Госдумы от региона он один голосовал против пенсионной реформы, против мусорной реформы и против остальных антинародных законов.

Каждый месяц сотни жителей Красноярского края обращаются к депутатам ЛДПР за помощью в решении проблем. И каждому мы стараемся помочь. Не зря же статистика Законодательного Собрания Красноярского края подтверждает, что восемь депутатов ЗС от ЛДПР получают больше 40% всех обращений и жалоб граждан на проблемы. И решают их, реально работают, а не рассылают никчемные отписки!

Зачастую, действовать нашим депутатам приходится с привлечением контролирующих и правоохранительных органов. Потому что «по-хорошему» многие чиновники не понимают, работу свою выполнять не хотят. Приходится заставлять их делать это «из-под палки» закона и наказания.

Например, в поселке Бадалык (в Красноярске) уличное освещение было установлено только после обращения депутата Горсовета от ЛДПР в прокуратуру. И то, частично. Поэтому депутат написала в прокуратуру снова, и будет добиваться от чиновников полного выполнения требований закона.

Аналогичная ситуация с улицей Гриболевской, которая только благодаря усилиям депутатов ЛДПР была включена в программу «Безопасные и качественные дороги».

В красноярской школе №139 только после обращения депутата в прокуратуру решился вопрос с установкой новых окон. Такая же ситуация была с заменой кровли в детсаду №308. В школе №115, наконец-то, в этом году начали делать спортивную площадку. Всего этого добились депутаты Красноярского городского Совета от ЛДПР.

Кроме того, благодаря усилиям и настойчивости самих жителей микрорайона Солнечный и помощи депутатов ЛДПР в районе появится два новых полноценных сквера.

В территориях края тоже немало примеров того, как эффективно ЛДПР решает проблемы, которые копятся годами. В начале 2019 года в поселке Громадск главой администрации сельского Совета был избран наш однопартиец Анатолий СОЛОМАТОВ. И за десять месяцев своей работы он сделал больше, чем все предыдущие главы за тридцать лет. Например, провел водопровод на несколько улиц.

Это еще раз подтверждает тезис Владимира ЖИРИНОВСКОГО о том, что там, где есть губернаторы, главы муниципалитетов и депутаты от ЛДПР дела идут лучше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3