Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

29.11.2019 01:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 71 от 27.11.2019 г.

«02» НА СВЯЗИ

В октябре 2019 года в дежурную часть Отдела МВД России по Туруханскому району поступило 310 заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях. Из них: по фактам причинения телесных повреждений — 28 сообщений, о кражах личного имущества – 12, о нарушениях ПДД — 8, о гражданах находящихся в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах – 9, по фактам шумных действий – 15, по угрозам убийством — 9 и др. По результатам проведенных проверок возбуждено 15 уголовных дел, составлен 31 протокол об административных правонарушениях, 31 материал направлен по территориальности и подследственности.

В дежурную часть Отдела МВД России по Туруханскому району поступили следующие заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях:

01.10.2019 от гр. С. о том, что на проезжей части возле магазина сидит гр. Б., находящийся в состоянии опьянения, по указанному факту проведена проверка по результатам которой в отношении гр. Б. составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ.

07.10.2019 гр. К., находясь в состоянии алкогольного опьянения пришла домой к гр. А. и в ходе словесного конфликта ударила гр. А. бутылкой по голове, причинив последней телесные повреждения, по результатам проведенной проверки в отношении гр. К. возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

07.10.2019 от гр. Ш. поступило телефонное сообщение о том, что гр. В. оставила у нее детей и длительное время их не забирает, по результатам проведенной проверки в отношении мамы – гр. В. составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» указанное административное правонарушение влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пяти суток.

15.10.2019 от гр. Н. поступило телефонное сообщение, о том что в машине возле магазина находится водитель в состоянии алкогольного опьянения, в ходе проверки установлено, что водитель П. управлял транспортным средством в состоянии опьянения, в отношении гр. П. составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения», указанное административное правонарушение влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

24.10.2019 в больницу доставлена гр. Е. с различными телесными повреждениями, в ходе проверки установлено, что телесные повреждения причинены мужем гр. А., который ударил потерпевшую головой об пол, в отношении гр. А. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

30.10.2019 от гр. Н. поступило письменное заявление, о том что гр. М. забрал у него сумку в которой находились деньги в сумме 5 тысяч рублей, в ходе проверки гр. М. признал, что похитил деньги из сумки Н. и распорядился ими по своему усмотрению, в отношении гр. М. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Отдел МВД России по Туруханскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4