Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

23.10.2019 21:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 62 от 23.10.2019 г.

ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ДЕТСТВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

11 октября в Туруханске свои двери для детей вновь распахнул детский сад «Северок». Попав в отремонтированные помещения, воспитанники и их родители, да и сами сотрудники дошкольного учреждения ахнули от восхищения: родной детский сад стал просто неузнаваем!

«Детский сад «Северок» находился на ремонте с 25 июля. За это время подряд­чиком ООО «Северстрой» была полностью заменена крыша, в соответствии со всеми требованиями проти­вопожарной безопасности. Отремонтирован весь вто­рой этаж: стены, потолки, полы, в туалетных комнатах установлена новая сантех­ника, бойлеры, в хозяйствен­ных помещениях появились двойные мойки с качествен­ными кранами, установлены межкомнатные современные двери, а в раздевалках – но­вые кабинки. Все эти обнов­ления, как и многие другие, соответствуют требованиям СанПиН. Также заменены лестничные пролеты: теперь они выложены безопасной плиткой со специальными резиновыми вставками, что­бы никто из детишек не по­скользнулся», – рассказала заведующая детским садом Ольга АРЗАМАЗОВА.

Накануне Глава Туру­ханского района Олег ШЕ­РЕМЕТЬЕВ и руководитель Управления ЖКХ и строи­тельства Александр АРЗА­МАЗОВ лично проверили качество работ, выполнен­ных подрядчиком. Заказчики, сотрудники детского сада и родители остались очень довольны качественно про­деланной работой, за что благодарны генеральному директору ООО «Север­строй» Владимиру НИКИ­ФОРОВУ.

Работники этой компании всегда ответственно подхо­дят к работе. «С нами было согласовано все до мело­чей, даже выбор цвета для стен. Хотелось бы выразить благодарность за матери­альную помощь руководству администрации Туруханского района, Управлению ЖКХ и строительства, ООО «Ван­корнефть». Очень надеемся, что в будущем найдутся средства для ремонта пер­вого этажа, поскольку теперь он значительно отличается от верхней части детского сада», – добавила Ольга Робертовна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21