Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 62 от 23.10.2019 г.

«02» НА СВЯЗИ

В сентябре 2019 года в дежурную часть Отдела МВД России по Туруханскому району поступило 306 заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях.

Из них: по фактам причинения телесных повреждений – 14 сообщений; о кражах личного имущества – 8; о нарушениях ПДД – 9; о гражданах находящихся в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах – 6; по фактам шумных действий – 8; по угрозам убийством — 8 и др. По результатам проведенных проверок возбуждено 25 уголовных дел, составлено 23 протокола об административных правонарушениях, 55 материалов направлены по территориальности, подследственности и подведомственности.

В том числе в дежурную часть Отдела МВД России по Туруханскому району поступили следующие заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях:

- 05.09.2019г. от гр. П. о том, что гр. К., угрожая его сыну физической расправой, забрал сотовый телефон и золотые украшения. По результатам проведенной проверки в отношении гр.К. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ.

- 10.09.2019г. от граждан Л., П. и К. поступили сообщения о том, что в районе гостиницы МКП «Надежда», д. 5 по ул. Киевская, в мкр.Восточный видели медведя. В ходе патрулирования улиц дежурным нарядом ОМВД животное обнаружено не было.

- 16.09.2019г. в ходе осуществления повседневного надзора за безопасностью дорожного движения сотрудником ОГИБДД ОМВД было остановлено транспортное средство, управляемое гр. Б, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее гр. Б. был привлечен к административной ответственности за аналогичное административное правонарушение. В отношении гр. Б. возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ.

- 25.09.2019г. от продавца магазина А. поступило телефонное сообщение о том, что при просмотре камер видеонаблюдения установлено, что несовершеннолетние дети похитили 2 пачки «Кириешек» с прилавка магазина. В ходе просмотра видеокамер личность несовершеннолетних, совершивших кражу, установлена. По результатам проведенной проверки в возбуждении уголовного дела отказано, в связи с недостижением возраста привлечения к уголовной ответственности. Вопрос о постановке на профилактический учет несовершеннолетних будет рассмотрен на заседании КДНиЗП Администрации Туруханского района.

- 27.09.2019г. от гр. В. поступило сообщение о том, что в подъезде дома лежит пьяный мужчина, при прибытии дежурного наряда на место происшествия личность мужчины была установлена, проведена проверка, по результатам которой в отношении гр. В. составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ.

Информация предоставлена Отделом МВД России по Туруханскому району.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3