Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И СКАЗКА, И ЧУДО, И ВЕСЁЛАЯ ИГРА!

Источник: Отдел экологического просвещения и туризма ФГБУ «Государственный заповедник «Центральносибирский»

Каждый Новый год для детей – это волшебная сказка. Время, когда сбываются все мечты и происходят всевозможные чудеса. Сотрудники заповедника «Центральносибирский» стараются поддержать это настроение ребят, поэтому всегда устраивают для них новогодний утренник.

На этот раз, на праздник к ребятишкам пришла яркая и весёлая новогодняя Хлопушка. Она приготовила для ребят интересные развлечения: и песни, и танцы, и энергичные игры. Помогали ей две подружки – новогодние хрюшки. Развеселив всех своими задорными частушками, символы грядущего года водили хороводы вокруг ёлки и смешили детей. И, традиционно, на празднике не обошлось без главного сказочного персонажа – Деда Мороза и его внучки – Снегурочки.

У Дедушки много своих дел – снега намести, лютым льдом реку сковать, унылый зимний лес серебром присыпать, но на наш утренник он обязательно явился. Снегурочка – постоянная спутница и помощница Деда Мороза — помогала Хлопушке и хрюшкам играть с ребятами. Она провела Новогоднюю лотерею и подарила всем детишкам призы.

Дети рассказывали Дедушке Морозу возле нарядной елочки стишки, а он наградил их сладкими подарками.

Весело и ярко встретили наступающий Новый год в Центральносибирском! Улыбки и хорошее настроение не покидало всех присутствующих.

Наступает Новый год,

На часах двенадцать бьет,

И в сиянье зимней сказки,

Радость требует огласки,

Веселится и ликует весь народ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3