Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6  от 29.01.2019 г.

КРИМИНФО. ЖЕНА ДА УБОИТСЯ МУЖА!

Автор: Татьяна ЛЕБЕДЕВА.
редактор
Источник: "Маяк Севера"

Как свидетельствует оперативная сводка Отдела МВД России по Туруханскому району, за прошедшую неделю на территории Туруханского района было зарегистрировано 59 происшествий и правонарушений.

В основном народ отдыхал после долгих новогодних каникул, и каких-либо тяжких преступлений и злодеяний на территории Туруханского района совершено не было. А вот скандалы, разборки с соседями и между родными людьми происходили, и довольно часто.

21 января в дежурную часть г. Игарки поступило сообщение от гражданки Н. о том, что у нее в гостях находятся супруги Б., между которыми разгорелся скандал, и муж начинает бить жену.

В этот же вечер в Игарке произошел еще один дебош. Звонила женщина и жаловалась на соседей, которые на повышенных тонах выясняют отношения, а кроме того, очень громко играет музыка, мешая спокойному отдыху добропорядочных граждан.

В п. Келлог гражданин К. причинил побои своей матери – гражданке П., которой пришлось обратиться в местную больницу.

Экзотический случай произошел в п. Светлогорск. Там местного жителя во дворе дома за палец укусил горностай. Что побудило зверька кинуться на мужчину, неизвестно. Но в результате укушенный был госпитализирован в хирургическое отделение.

В с. Туруханск 24 января в одном из подъездов по улице Советской мирно отдыхал пьяный мужчина. Так и лежал бы нетрезвый дяденька, если бы соседи не вызвали наряд полиции.

В последнее время участились случаи хищения денежных средств с банковских карт физических лиц. Так, по сообщению жительницы Игарки Ж., неизвестные произвели с принадлежавшей ей карты снятие денежных средств. В п. Бор есть еще одна жертва телефонных мошенников. От нее в полицию поступило письменное заявление о том, что неизвестные лица ввели ее в заблуждение, в связи с чем она перевела на указанный ими счет со своей банковской карты 19 500 рублей. По всем случившимся происшествиям сотрудниками полиции приняты меры, проводится проверка. Граждане, будьте бдительны и не доверяйтесь чужим людям!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

61