Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 24.05.2016 г.

Пауэрлифтинг - спорт для сильных!

Физкульт-ура!

С 10 по 15 мая состоялись соревнования – первенство Красноярского края по пауэрлифтингу (троеборье и жим лежа) среди юношей и девушек.

В этих соревнованиях приняли участие шестьвоспитанников тренера-преподавателя  В.Л. ЗАЛЯЦКОГО. В весовой категории 52 кг. Кристина ВЕРТОПРАХОВА выполнила норматив 1-го взрослого разряда. Сумма ее троеборья составила 210 кг.

Марина ЗИЗЕНКО заняла 2-е место по троеборью (в сумме 275 кг) и 2-е место в жиме лежа (в сумме 60 кг), выполнив I взрослый разряд. Она была награждена двумя серебряными медалями и грамотами.

Алексей КУПРИЯНОВ, в весовой категории до 66 кг, среди 15 участников занял 5-е почетное место и попал в десятку сильнейших. Его результат троеборья составил 430 кг. Алексей выполнил норматив 1-го взрослого разряда.

Сергей НИКОЛЕНКО, в весовой категории до 74 кг, среди 12 участников занял 4-е место, он также попал в десятку сильнейших. Сумма его троеборья составила 475 кг. Сергей выполнил норматив 1-го взрослого разряда.

Илья ВАСИЛЬЕВ среди 12 участников занял 3 место по троеборью в сумме 390 кг и 2-е место в жиме лежа (в сумме 105 кг), выполнив 1-й взрослый разряд. Илья был награжден серебряной и бронзовой медалями и грамотами.

Владислав ШАЙФЛЕР, в категории до 59 кг, занял 1-е место по троеборью (в сумме 430 кг) и 1-е место в жиме лежа (в сумме 110 кг). Владислав выполнил норматив 1-го взрослого разряда и был награжден двумя золотыми медалями и грамотами.

Пожелаем дальнейших успехов в следующих соревнованиях воспитанникам тренера-преподавателя Владимира Заляцкого (МКОУ ДОД ДЮСШ «Юность»).

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

123