Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 13.04.2016 г.

Олег ТЮРИН: «Сотрудники отдела службу несут достойно!»

Автор: Татьяна ЛЕБЕДЕВА

Фото: Татьяна ЛЕБЕДЕВА

Новое назначение

15 марта 2016 года подполковник полиции  Олег Викторович  ТЮРИН прибыл в Туруханск и вступил в должность начальника Отдела МВД России по Туруханскому району.

"МС" встретился с вновь назначенным начальником Отдела для того чтобы познакомиться и представить его населению нашего района.
– Олег Викторович, вы впервые в Туруханском районе? Расскажите, пожалуйста, о себе.  Как давно вы работаете в органах внутренних дел?
– Да, в Туруханском районе я первый раз.  Родился в Красноярском крае, в селе Агинское Саянского района. Там  же окончил школу. Погоны впервые надел в 1992 году, в 17 лет, с момента поступления в  Красноярскую среднюю специальную школу милиции. В дальнейшем окончил Красноярскую высшую школу МВД. В 1994 году был принят на службу в качестве следователя следственного отделения Саянского районного Отдела внутренних дел Главного управления МВД России по Красноярскому краю. На этой должности был до 1996 года, после чего перешел в отделение уголовного розыска того же Отдела и проработал  до 2011 года на различных должностях в службе криминальной милиции.  В 2011 году был назначен  заместителем начальника полиции по оперативной работе межмуниципального Отдела Бородинский Главного управления МВД России по Красноярскому краю, где и служил до перехода на настоящую должность.

– То  есть, у вас достаточно большой опыт работы в органах МВД. Расскажите о первых впечатлениях, они, как говорится, самые верные.
– Скажу откровенно, что первое  впечатление  очень хорошее. Коллектив Отдела молодой и работоспособный. Показатели  работы на протяжении многих лет высокие, на уровне Красноярского края. И это несмотря на то, что здесь, мягко говоря, очень  специфические условия службы. В крае вопросов к Туруханскому району практически не возникает. Службу сотрудники Отдела несут достойно.

– Расскажите о ближайших планах.
–  В настоящее время  знакомлюсь с коллективом, с оперативной обстановкой на территории Туруханского района. Каких-либо коренных изменений вносить в деятельность  Отдела не планирую. Считаю это нецелесообразным. Надеюсь на понимание и жду от каждого полицейского добросовест- ного исполнения своих обязанностей. Ведь конечная цель работы личного состава – это общественный порядок и спокойствие граждан.

–  Олег Викторович, "МС" желает вам служебных успехов и удачного взаимодействия с сотрудниками Отдела. Позвольте выразить надежду на то, что вы с честью справитесь с возложенными  на руководство и коллектив задачами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

614