Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

29.12.2015 11:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 72 от 29.12.2015 г.

Мамин день в "АИСТЕ"

Автор: Татьяна ИВАНОВА

Для самых любимых

Для воспитанников туруханского Центра  детского творчества «Аист» и их родителей 29 ноября стал особенным днем. В Центре прошел целый комплекс мероприятий, приуроченных ко Дню матери.  «Аистята», под руководством опытных педагогов,  поздравляли самых любимых, самых дорогих, самых родных мам на свете.

ВЕСЕЛИЛИСЬ, ИГРАЛИ, МАМУ ПОЗДРАВЛЯЛИ

Первыми поздравили сво-их мам самые маленькие учащиеся Центра. Воспитанники Школы раннего развития «Непоседа» приготовили сразу несколько сюрпризов для мамочек. Первым из них стало исполнение ребятами песенки-приветствия на английском языке. Что вполне предсказуемо, ведь одним из направлений обучения в «Непоседах» является именно изучение английского языка, который дошкольникам предстоит углублять уже в школе.

Затем в гости к ребятам пришла забавная сказочная героиня Смешинка, с которой дети танцевали, играли и развлекались. Не удержались и родители малышей, поддавшиеся веселому озорству и безудержному веселью.

Папы и мамы показали свои умения не только в рукоделии, делая бусы из пуговиц. С каким увлечением и азартом  взрослые показывали, как правильно и быстро запеленать малыша-куклу!

Порадовались родители и приятным подарочкам, изготовленным малышами. Открытки и портреты своих мам, нарисованные детьми, стали поистине дорогими и желанными подарками.

АНГЛИЙСКИЙ СПЕКТАКЛЬ И РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ

Также своих мам поздравляли в английском театральном коллективе «Шекспирята». Мамы с удовольствием смотрели мини-спектакль, слушали песни и стихи на английском языке.

Веселыми песнями и танцами порадовал  любимых  мамочек  коллектив народной песни. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

66