Меню
16+

«Маяк Севера» – общественно-политическая газета Туруханского района Красноярского края

03.04.2014 11:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 01.04.2014 г.

Кто, если не я?

Автор: Анна Осипова
Хочешь почувствовать себя человеком – помоги другому Волонтерское движение набирает огромные обороты. Более 400 человек стали волонтерами 11 Красноярского экономического форума. Уже во второй раз его участником стала студентка 3 курса Института Нефти и газа СФУ Анна ОСИПОВА.

Служба волонтерского сопровождения приступила к работе ранним утром задолго до приезда участников площадки. Ребята из категории «транспорт», «аккредитация», «инфостойка» начали свою работу за несколько дней до официального открытия форума. Волонтёры заняли свои места и приступили к работе которой  готовились в течение месяца.  После жесткого конкурса Анна была выбрана в самую престижную команду волонтеров, которая работала на «Выставке Красноярского края», посвященной Универсиаде 2019. Волонтеры провели плодотворную работу в течение всех трех дней и на «отлично» справились со своей задачей.

Они первыми встречали гостей форума, рассказывали о выставке, работали с журналистами. Смогли ответить на любые интересующие вопросы участников и гостей форума.  Получили много новых знаний и впечатлений.

Второй день 11 Красноярского экономического форума стал для волонтеров самым интересным и эмоциональным, так как в этот день все встречали первого заместителя председателя правительства России Игоря Шувалова, министра спорта России Виталия Мутко. 

Очень красивые, с улыбкой, волонтеры встретили олимпийских чемпионов зимних олимпийских игр Сочи 2014.  Евгений Устюгов, Вик Вайлд и Алена Заварзина посетили форум и площадку, посвященную Универсиаде 2019 выставку, а также провели автографсессию. Волонтеры были неподражаемы в своей работе, на площадках форума. В этот день было подписано множество соглашений, решались очень важные вопросы и велись дискуссии.  Все дни форума ребята трудились до самого позднего вечера. Уставшие, но с горящими глазами и улыбками справлялись со своей задачей.                                                     

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62